Banco Provincia

Devolución del dinero - estafa virtual

El viernes 4/8/23 a las 19:15 hs. Entro a cuenta dni desde mi celular para realizar una transferencia y advierto que me habían vaciado la cuenta, realizo de inmediato la denuncia en forma telefónica. Me hicieron dos transferencias, una de $[números].[números] y otra de $[números].[números]. Fue una e***** virtual, jamás realicé esos movimientos. La persona que me atiende me preguntó si había recibido algún llamado, si había dado mi contraseña, si había realizado compras en esa semana con la tarjeta de débito, etc a lo que mi respuesta fue que nunca di una clave. Tomó mi denuncia y me determinó el n° de caso [números]. El día 7/8/23 me dirijo al banco provincia sucursal piñeyro donde tengo mi cuenta, le comunico lo sucedido, me orientan a realizar la denuncia policial, me imprimen los movimientos, allí se ve reflejada la e***** realizada, ambas sustracciones las realizaron el 2/8/23, me dan detalle de la persona (mattielo [nombre] cuil 23-[números]-4 cuenta del banco hipotecario cbu [números]). El día 8/8/23 realicé la denuncia en la comisaría. Nunca recibí respuesta.

Patricia V  Solución rechazada:

Buenas tardes!!
El 15 de julio tengo la conciliación con el Banco Provincia por intermedio de COPREC.

01 de Julio a las 15:54 hs.Responder