Banco Provincia

Descuento indebido

Hace bastante tiempo que me vienen descontando $[números] a nombre de multiplicaresa re con id.[números] y cuit [números] y no hay un teléfono que atiendan.a mi me debi
tan de mi recibo de haberes de bco provincia.yo ya di de baja por bip pero estos sres luego descuentan con otros números de identificación. El bco no se hace responsable.desde ya gracias por ayudarme.

CRISTINA A  Solución rechazada:

Porque yo di de baja al descuento por BIP ya que el banco no se responsabiliza por no ser producto propio además además de no conseguir turno para asistencia presencial.

23 de Diciembre a las 8:09 hs.Responder
Marta L

hoy fui al banco y me hicieron una reversión, o sea me devuelven los descontado, una vez que vea reflejada la devolución de mi dinero me dijeron que dé de baja el débito automático, o si prefiero entre en stop debit y le ponga una fecha del ****, que con eso lo solucionaba, les cuento así uds, pueden hacer lo mismo y que no les descuenten más, saludos

04 de Octubre a las 16:51 hs.Responder
Marta L

fecha del año dos mil cincuenta

04 de Octubre a las 16:52 hs.Responder