Banco Provincia

Cuenta dni, sin solución!

Hola, estoy con 15 días de retraso en pago del ife. Me hice una cuenta dni hace 1 año, me dieron de baja la tarjeta y ahora no puedo cobrar por ningún lado ese dinero. La única solución es viajar a buenos aires y retirar por caja. Aclaro soy de santa fe, san justo. Lo que cobraría es lo mismo que gastaría en un pasaje. Estoy llamando todos los días y no me dan ninguna solución. Mucho menos darme un código para poder retirarlo acá. No se que más hacer!

Jorge T  Solución rechazada:

No me estarían contestado, ni ayudando a solucionar el problema. Ni una llamada, ni un email, NADA!

11 de Junio a las 12:45 hs.Responder