Banco Provincia

Compré un aire acondicionado hace 2 meses, ya pagué 2 cuotas pero no lo he recib

Emood, proveedora del programa "provincia compras" no me entregó el aire acondicionado que compré en el mes de julio. Ya pagué 2(dos) cuotas de la tarjeta. Desde hace 1 mes le escribo a martina araujo que al principio respondía los correos pero desde hace 2 semanas ya no. Nadie responde en los números y whatsapp que figuran en la página. Además hice 2 reclamos a provincia compras sin resultado

Cristina D  Solución rechazada:

Aún no sé nada de mi producto

Cristina D  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado conmigo para darme una solución

Nadie se comunicó conmigo. Ni de Provincia Compras, ni de Emood
Ya voy pagando la tercera cuota

Cristina D  Solución rechazada:

Nadie de Emood ni de Provincia Compras se comunicó conmigo. Yo realicé la tercera llamada a Provincia Compras, me toman el reclamo, me dan un número pero NADA!!

Cristina D  solución recibida:

Escribí y llame por teléfono a Emood y a Provincia Compras. Un día recibí un email diciéndome que la semana siguiente tendría el producto con un número de seguimiento. Y el día jueves 5/10 llegó.
Muchas gracias por su acompañamiento y gestión!!
Cristina