Banco Provincia

Cobro de un gasto no realizado por mí

Me cobraron un gasto en la tarjeta de crédito visa que yo no realice, me di cuenta al segundo mes que me lo cobraron, ya hice el reclamo pero todavía no me devuelven la plata.
me llama la atención que tarden tanto, porque es muy evidente que es una e***** la primera vez que me aparece el gasto me figura 3/3 como si fuera la tercera cuota de algo (que lo meses anteriores no está) y me aparece la primera vez en el resumen de agosto con la fecha de compra en mayo.
es un gasto por mercadopago de una casa de ropa de capital federal ( yo soy de la plata) se llama brokers s a

cuviellomauro

En banco provincia me dieron el número de reclamo ********

cuviellomauro  solución recibida:

Y