Banco Provincia

Cambio de cartera

En la sucursal [números] de lanús solicite el cambio de cartera de mis dos tarjetas, en una me comunican en el resumen actual que se va a cambiar a partir del cierre de este mes de octubre y en la otra me lo cambiaron sin notificación de por medio; por lo tanto me entraron todos los consumos que yo crei que correspondian al proximo resumen; siendo que el banco central determina en su normativa que deben comunicarlo de manera fehaciente. En el banco me maltrataron cuando fui a preguntar y me culparon a mi/ visa del hecho. Quiero una sanción para el empleado que me maltrato y el resarcimiento por los gastos innecesarios que me produjeron

SANDRA M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo todavía, gracias

11 de Octubre a las 8:27 hs.Responder
SANDRA M  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo, sigo esperando q alguien se digne llamarme

22 de Octubre a las 9:03 hs.Responder
SANDRA M  Solución rechazada:

Nunca me han llamado para aclarar la situación, no les interesa hice la denuncia al banco central por no respetar las normas de este

06 de Noviembre a las 6:22 hs.Responder