Banco Provincia

Caida de cuotas y baja de productos

Intento solictar caida de cuotas de visa y master por las cuotificaciones del gobieron de abril y septiembre y asi proceder el cierre de todo el paquete de cuenta ya no tengo mas relacon laboral y no puedo mantenerlo.
por bip nos es posible incluso ya envie mensage al banco, saque turno y aun bcra tenga normado que puedo cerrar las cuentas en cualquer sucursal los de sucursal florida oeste quieren vaya hasta garin en plana pandemia con 2 niños a solicitar el cierre y caida de cuotas , por telefono simplesmente no te contestan , masterconsultas tampoco podes autogestionar la caida ... La verdad que necesito solucion porque hoy mismo tuvo que pagar [números] pesos de mantenimiento de una cuenta que ya no quiero tener y no me dan opcion de pagar y bajar. Por favor . Quiero pagar todo y dar de baja a todo lo mas pronto posible

Mario B  Solución rechazada:

dicieron que lo hiban hacer y al final hiciero a media solo del plab **** de la master .... el de abril no lo hicieron en la master y en la visa directamente no hicieron nada y mira que les escribi antes del cierre avisando que no viasualizaba cualquer caida de cuotas

04 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder