Banco Provincia

Beyond estafadores

El día 13 de agosto de [números], compré por medio de provincia compras, una hidrolavadora, en cuotas, me enviaron el mail confirmando mi compra. El vendedor resultó ser beyond. La fecha de entrega era el 25 de agosto. Nunca se contactaron conmigo. Reclamé a provincia compras, me dieron el mail de la empresa. En vié mail cada 2 (dos) días, me responde un mail automático, me indica que complete un formulario y no hay respuesta. Ya pagué una cuota de mi producto y jamás tuve contacto, ni tengo la factura.

Hugo F  Solución rechazada:

No hay solución, aun. Mi problema es con Beyond.

Hugo F  solución recibida:

Recibí mercadería y factura una semana más tarde.