Banco Provincia

Activación cuenta

Hola hace del día 08/04/[números] que baje la aplicación de cuenta dni para solicitar la cuenta universal gratuita del banco provincia, ya van 12 días esperando que la activen , y siempre dice que se activará a las 48hs que ya casi estamos, esto me impide poder solicitar otra cuenta en otro banco gratuita porque ya la solicite aquí, por favor necesito que me activen la cuenta
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

Florencia L  Solución rechazada:

Ninguna solucion , llamó todos los días y no me dieron la solución que tengo que seguís esperando que están con muchas cuentas para activar y no nos dan prioridad de resolver a los que la solicitamos el 8 de abril apenas informaron que podíamos bajarla solo con el DNI

Florencia L  Solución rechazada:

Desastre cuenta DNI nunca la activaron ya llevo 20 días esperando las interminables 48hs de activación

Florencia L  solución recibida:

Me activaron la cuenta