Banco Provincia

Acoartir del 11/10 el banco no me devuelve el ivalven el iva, antes si

A partir del 11/10 el bco provincia no me reintegra el iva, antes de esa fecha si lo hacían. estoy en regla, tengo mi cbu declarado en afip de mi cuenta en pcia. Además que ya había recibido tres reintegros de iva por mis compras. Hice el reclamo al banco y no me lo devuelven. Gracias

HECTOR C  Solución rechazada:

El Bco Pcia dice que afip debe devolverme el reintegro ya que ellos están exentos de Iva y no pueden hacer la compensación. Y la afip en su resolución de mi caso dice que el Bco debe devolverme y compensarlo. Pero el Bco insiste que como Ellis no tienen Iva en ningún producto, no pueden hacerlo. Lo que no entiendo que en mis primeras tres compras recibí la devolución, después nunca

26 de Octubre a las 6:09 hs.Responder
HECTOR C  Solución rechazada:

Ahora me están devolviendo el 21 % de Iva, pero nome devolvieron muchis reintegros que por derecho propio me corresponden. Reclamo y nada.

21 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder