Banco Provincia

Estafa por solicitud de préstamo falso

Soy empleada del misniterio de salud de la nación, y al igual que a muchas personas que conozco de dicho organismo, nos apareció repentinamente un débito de $[números] en la cuenta dni del banco provincia. Por lo que pudimos aveiguar es una empresa de crédito fantasma que obtuvo la base de datos del ministerio y nos crearon un préstamo falso el cual no hemos solicitado.

Manuela B  solución recibida:

Me acerque a una sucursal de Banco Provincia, desconocí el débito y me devolvieron el dinero. Por otro lado van a bloquear el cuit de la financiera false que me generó un préstamo y me inhabilitaron la posibilidad de generar debitosnautomaticos para evitar que vuelva a suceder algo similar