Banco Macro

Una disculpa

Muy mala la atención para los no clientes, fue mi esposa a cobrar un cheque de la compañía de seguros federación patronal llegó 13:10 el día 5/11/18 había 5 personas. No solo atendieron a las 5 personas sino q durante media hora más siguieron atendiendo a todos los q entraban (claro eran clientes) y luego se fueron a almorzar todos los cajeros, finalmente la atendieron y salió del banco a las 14:25.
entiendo q los clientes tengan prioridad, pero así nunca van a tener nuevos clientes. Al menos nosotros jamás tendremos ninguna relación con banco Makro Revean su política de atención al cliente. Muchas gracias.

David P  Solución rechazada:

Nadie se comunicó.ningun tipo de respuesta

10 de Noviembre a las 7:03 hs.Responder

Nadie respondio

21 de Noviembre a las 7:39 hs.Responder
David P  Solución rechazada:

Imposible luchar contra los bancos.

06 de Diciembre a las 7:30 hs.Responder