Banco Macro

Tarjeta de debito "no aprobado" desde paraguay

Me encuentro en el exterior y la tarjeta de debito sin poder usar, se bloquea sin motivos y hace una semana q no puedo usar, procure mucho llamar a los numeros tantos de Banelco como de banco macro y me dicen q la cuenta esta bien, y en banelco q.es problema del banco. Ya no se a quien mas pedir ayuda ya q me es imposible viajar y las lineas siempre ocupadas, ocacionando enormes gastos y molestia para uno sin q te den una explicación.

Carlos D  solución recibida:

despues de tantas llamadas a Baanelco y buscando la solución de repente empezo a funciónar bien con montos no tan grandes, no era un exeso de.limite diario, al parecer al ser compras grandes genera como un bloqueo temporal.