Banco Macro

Soluciones no mas problemas

Necesito que no se debite de mi caja de ahorro comision servicio valora superior ni debito fiscal iva basico.solicito el reintegro desde la fecha en que me jubile. Nunca se me informo de estos debitos .es un paquete que a mi no me sirve. Tambien baja y reintegro seguro Metlife que nunca solicite.

Raul H

Todavia no tengo solucion ni repuesta de Banco Macro.

Raul H

Se comunicaron via email, pero no me solucionaron el reclamo. Que me dirija al banco por otras vias, bueno ahi vamos.

Raul H

Fui al banco, mi reclamo de servicio valora y iva fiscal basico esta dentro de un paquete que otorga el banco por tener tarjeta y prestamo. Cuando tenga todo en cero recien puedo pedir la baja. Igual de todos modos gracias por la molestia. Saludos

Raul H  solución recibida:

Una experiencia mas en el camino. Tres horas de espera para que te atiendan, al final siempre ganan y mientras sigas con deuda el sistema te lleva. Cada dia se aprende.-