Banco Macro

Producto no recibido y ya debitado en tarjeta

Hola! mi reclamo se debe a que el dia 21 de febrero del corriente año hicimos el canje de puntos y solicitamos una pava eléctrica , pagamos con tarjeta Mastercard el adicional y supuestamente en 15 dias llegaba. Hasta el dia de hoy, 17/04/[números] no sólo no llegó sino que ya se nos debito la primer cuota . Llamamos y solo nos dieron un nro con el reclamos que hicimos y que se iban a comunicar pero nada de eso paso. Esperamos puedan ayudarnos. Muchas gracias

Mirna N  Solución rechazada:

En realidad no recibi ninguna comunicacion de Banco Macro directamente asi que no podria evaluar si son validas o no.

22 de Abril a las 15:42 hs.Responder