Banco Macro

No puedo generar homebanking

Banco macro desastre en sus canales de atención. Imposible el chat, cuando valido por la foto me dice que no coincide con la del dni y si, no lo hice ayer el dni, algo he cambiado. Cuando quiero hacer cuenta homebanking hago todos los pasos 20 veces y me dice: en estos momentos no podemos atenderlo. Y solo tengo 72 hs dino tengo que ir otra vez al cajero. Para tener mi tarjeta de debito tuve que ir a sucursal porque vino x correo, no estaba, no dejaron aviso, ni volvieron. La verdad el peor banco con el que opere.

Banco R

Por favor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con usted.

17 de Mayo a las 2:45 hs.Responder