Banco Macro

No puedo dar de baja tarjetas de banco macro,

Buenas tardes,si por favor podrian ayudarme,quiero dar de baja a las tarjetas de banco macro.master y visa,por no ser cliente no cuento con clave telefonica,y para obtenerla hay que ir a un cajero y no dispongo tampoco de clave para operar,en cajero macro,no puedo acercarme por problemas de salud a la sucursal,por favor si me pueden ayudar jamas la uso no me mandan el resumen y no se que me estan cobrando,de Mastercard macro

Claudia A  Solución rechazada:

Hola no se comunicaron conmigo para dar la baja .

30 de Julio a las 19:46 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Buenas tardes.No poseo clave telefonica y como no soy cliente del banco no poseo tarjeta de debito para sacar la clave por cajero.Me responden que vaya a la sucursal ,tengo problemas de movilidad(poseo cert de discapacidad) y en estos momentos no puedo trasladarme a ninguna sucursal,POR FAVOR SI PUEDEN DAR DE BAJA A LAS TARJETAS,LOS DEBITOS QUE TENIA AUTOMATICOS LOS CAMBIE A OTRA TARJETAS.NO SE HAN COMUNICADO.GRACIAS,

24 de Agosto a las 17:41 hs.Responder