Banco Macro

No entregan productos de macro premia en casi 3 meses

Hice un pedido al macro premia el 12 de mayo, hasta el momento 29 de julio, no me entregan el producto, en Ocasa dicen que el macro no le entregaron el producto, en el macro hice 3 reclamos desde el home banking, no me atienden desde el centro de atención telefónica, todo esto en varias semanas y varios días de intento, sospecho vendieron un producto que no tenían y no son capaces de asumirlo, y encima me cobran las cuotas como si estuviera todo ok. Quiero una respuesta, quiero me entreguen mi producto y pidan disculpas.

Santiago E  solución recibida:

Me han respondido por mail y en redes sociales (hice el reclamo por todos los canales disponibles). En principio están enviando el producto, aun sigo a la espera.