Banco Macro

Macropremia - premio no recibido

Compre un producto a través de macropremia el 24/4 la información decía que el envio podia tardar 15 días hábiles, pasado ese periodo, el envio en la pagina de macropremia nunca cambio de estado el 18/5 me comunico con el banco no dando niguna respuesta, realce dos reclamos a trave de su plataforma de bancainternet, ademas reclame a mi asesor selecta en la sucursal de mi ciudad, sin obtener respuesta de nada, sin ninguna información, pero mientras ya se débito la primera cuota en la tarjeta y la próxima ya esta en el próximo resumen, me comunique directamente con Ocasa quien sus envios y estos me dicen que no tienen nada para mi, que el proveedor ni siquiera entrego el producto, después de mas de 30 días corridos.
vuelvo a realizar reclamos de los reclamos sin respuesta. Hoy 27/05 sigue sin resolucion a la espera de una respuesta, aunque sea de como se podria resolver, ni siquiera eso.

José S  Solución rechazada:

Sin solución,sin información, sin comunicación de nada, ya pague la segunda cuota y nada

José S  Solución rechazada:

Me dijeron que se solucionaba esta semana, que ya lo enviaron, pero aun no llego. Lo daré por solucionado cuando lo tenga en mis manos.

José S  Solución rechazada:

No, llego el paquete aun y van 2 meses de espera. Ahora se le suma la ineptitud de OCASA que tiene el paquete en el centro más cercano a mi domicilio desde el 24/6 y no lo pudo entregar aún. Norte de la provincia de Buenos Aires y te dicen que no lo entregan por problemas climáticas. Grandes empresas, Grandes Mentiras.

José S  Solución rechazada:

Se suma un día más a la espera. No entregan el. Paquete, no sólo eso, es un producto de ****** pesos que anda por ahí sin destino, Macro paso mal la dirección a OCASA, ppr lo que nadie sabe donde esta, OCASA muestra un tracking falso, por que ellos no tienen el paquete para entregar. Desde el 24/4 esperando el paquete finalmente el 22/6 lo resive OCASA y resulta que ahora lo entrega, nadie sabe por qué hoy 1/7 del **** sigo sin recibir lo que ya está por la 3er cuota paga, una cuota altisima que si se cobra sin errores ni retrasos, ineptitud por todos lados.

José S  solución recibida:

Desde 24/4 al 6/7 tuve que esperar por la entrega, y finalmente llegó a mis manos despues de una serie de eventos que sucedieron por la suma de muchos factores de inoperancia de parte de Information Technology del lado de Macro y de OCASA para el envío, sumado a las contrarias de la explosión del COVID19. Quejas, reclamos, llamadas interminables, gente con pocas ganas de trabajar y gente con ganas pero sin poder de solución inmediata, agradezco a la representante de Macro Selecta de la sucursal de San Nicolás de los Arroyos, siempre buena atención a pesar de mis enojos y reclamos, al final llegó pero un gasto de energía innecesario, si querés esperar mucho comprá en Macro Premia sino ni te molestes, busca por otro lado. El producto es lo esperado y llegó en condiciones nada que decir en ese punto.