Banco Macro

Llamados intimidantes de callcenter del banco macro

Trabajo en el área de rrhh, y no solo recibí llamadas de un tal antonio apellido que comienza con i pero no lo quiso repetir. El asunto ea q se comunicó por un trabajador pero desde entonces recibo llamados a mi celular, al celular de mi padre y a mi casa particular. Este delito estoy denunciándolo en la comisaría porque no solo está interfiriendo en mi vida privada sino también laboral. Solicito a la autoridades competentes que se encarguen del asunto.a siempre en el horario de las 16 en adelante.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Nadia, cómo estas? Te enviamos un correo. Te pido por favor que nos contestes para que podamos continuar con la gestión de tu caso.
Saludos!

11 de Noviembre a las 12:22 hs.Responder