Banco Macro

Fraude de cuenta

Bancomacro me reclama una deuda de una tarjeta inexistente ni siquiera yo vivia en argentina fui 17 veces a la sucurzal de moron ,y me decian que regrese o que llame por telefono del banco yo.cabe rescatar que la ante ultima ves que fui una empleada me atendio de maravilla me reclamo ella misma y dieron fe que estaba en lo correcto y ahora me llaman unas mujeres impertinentes y irrespetuosas de un estudio con tono amenazante que no lo podes creer.ya no soporto mas este seguimiento loco.

mayulmia

Pasaron el reclamo a un estudio llamado Gestiva tan inconpetentes y ensima inrrespetuosos se lavaŕon las manos y me amenazaron con ponerme en el veraz sin argumento una locura

mayulmia  solución recibida:

Tuve que pagar no quedo altetnativa