Banco Macro

Dar de baja un seguro que nunca contrate

Buenas noches, mi nombre es carlos andres taraborrelli
mi reclamo es el siguiente. Tengo una tarjeta visa nueva del banco macro y veo que me han puesto sin mi consentimiento un seguro de metlifepor un monto de 60.04 pesos el dia 28/8. Quisiera por favor le den la baja, de no ser así ire a defensa del consumidor porque jamas di mi consentimiento para que me hagan dicho seguro
en la descripcion de visa figura asi:
Metlife segur [números]-[números]-0 numero de comprobante [números] monto $60.04
la secretaría del banco macro puerto mar del plata no me informó sobre la adhesión del seguro vida ly no quiero tener el seguro .me hizo firmar unos papeles dijo que firmé tranquila q era para dar de alta la cuenta y no me informó sobre la contratación del seguro. Quiero cancelarlo por favor! el seguro es de metlife

Buenas noches, mi nombre es carlos andres taraborrelli
en la descripcion de visa figura asi:

Carlos A  solución recibida:

me reintegraron el dinero, y me hicieron mandar un fax a metlife pidiendo la baja de la póliza. Supuestamente esta dada de baja ya! Esperemos que así sea Muchas Gracias