Banco Macro

Compra efectuada a macro premia el 27/10/2020 no recibida aun

Mi nombre es j. Eduardo queirolo (posadas). Hice una compra en banco macro premia de una batidora viva philips (hr[números]/02)- comprobante [números] el dia 27/10/[números] y aun no lo he recibido. Ni siquiera una comunicacion por email. Intente comunicarme varias veces al telefono de Ocasa [números]-[números]-[números] pero nadie atiende. Como debo avanzar con el reclamo ya que pasó suficiente tiempo. Espero novedades al respecto. Gracias desde ya.

Jorge E  Solución rechazada:

Ni Macro ni Ocasa se comunicaron. Tampoco atienden llamadas

Jorge E  Solución rechazada:

Con referencia a Reclamo #*******. Habiendome comunicado con OCASA Logistica, me informaron que visitaron dos veces (9 y 14 Noviembre) mi domicilio para entregar. NO DEJARON NINGUN AVISO DE LA VISITA, que me permitiera ir a retirar personalmente el envio, con lo cual me queda la duda de que hayan estado. El Banco me reintegro los puntos, no asi el dinero de las cuotas debitadas aun. Macro Premia deberia reconsiderar con que empresa efectua los envios.

Jorge E  solución recibida:

La compra efectuada por Macro Premia fracaso porque Ocasa Logistica, segun me informaron, fue dos veces a mi domicilio y NO DEJO NINGUN AVISO DE LA VISITA, por lo que nunca me enteré de la misma y el envio fue devuelto. El banco Macro me devolvio los puntos, pero no el importe debitado todavia.