Banco Macro

Baja a seguro metlife

Buen dia quiero que le den de baja al seguro Metlife pues nunca lo solicite y me descuentan dinero hace bastante!antes no habia reclamado porque pense que era algo de mi cuenta,pero investigando me di con que no!tambien pido el reembolso de mi dinero ya que no corresponde que me descuenten un servicio que yo no solicite!muchas gracias!

Buen dia quiero que le den de baja al seguro <a href="/metlife">Metlife</a> pues nunca lo solicite y me descuentan dinero hace bastante!antes no habia reclamado porque pense que era algo de mi cuenta,pero investigando me di con que no!tambien pido el reembolso de mi dinero ya que no corresponde que me descuenten un servicio que yo no solicite!muchas gracias!
Florencia M

No recibi respuesta de mi reclamo!pero confio en que pronto la recibire!gracias!

26 de Enero a las 8:17 hs.Responder
Carla M

A mi me paso lo mismo no vas a tener respuesta por acá es solo.una página para descargar frustración no más me parece, tenés que ir al banco porque por teléfono es imposible te pide que cambies la clave muchas veces, bueno una vez que vas pedí la baja del seguro ahí en el banco y que den un comprobante a mi me paso que a pesar de esto me siguen descontando pero con el comprobante te podés ir a defensa del consumidor y pedir ayuda acá en el.foro este muchos tuvieron mejores resultados en defensa del consumidor que en el banco, yo no se estoy por ir al lunes porque primero intenté en el.banco. mucha suerte y saludos

02 de Febrero a las 18:59 hs.Responder