Banco Hipotecario

Reintegro de cargo de renovación incorrectamente cobrado

En [números] me ofrecieron una tarjeta visa banco hipotecario sin cargo de renovación de por vida.
en el resumen que cerró el 26/10/[números], me cobran la renovación. Reclamo por internet el 21/11 y por teléfono el 22/11, resultando en la misma respuesta: para bonificar la renovación, debía adherir 3 débitos, entre otras alternativas similares, que ahora ofrecen. Contesto que mi tarjeta lo tenia bonificado de por vida, sin condición. Me dicen que las "condiciones comerciales" cambiaron, que ahora tengo que cumplir con alguna de las alternativas y que esto fue notificado en el resumen de octubre. Sin embargo no recibí ninguna notificación, ni tampoco este cambio es informado en el resumen, no dándome opción pedir la baja antes de la renovación. A pesar de esto insistieron en que "el banco notifico" el cambio. Por lo que pedí que me reenvíen tal notificación donde informan la caducidad de mi beneficio, el cambio de condiciones y su constancia donde yo brindo mi conformidad y aceptación de las nuevas condiciones que el banco establece. Su respuesta fue generar un reclamo el 22/11, cuya resolución (recibida el 19/12) fue que las condiciones cambiaron y ahora debo cumplimentar alguna de las nuevas condiciones. Es decir, luego de mes de espera, no resolvieron el problema, responden algo que no se aplica a mi caso y no pudieron demostrar que hubo tal notificación o mi aceptación de las nuevas condiciones, pero aun así no resuelven a mi favor.
la cancelación de un beneficio que es "de por vida", constituye un incumplimiento de la promoción ofrecida, por lo que si no la respetan configuraría una operación fraudulenta donde me indujeron a aceptar un producto "sin cargo" mediante publicidad falsa y luego comenzaron a cobrar sin aviso. Además, un cambio de condiciones de este tipo altera la naturaleza del producto, y es como si dieran de alta uno nuevo con cargo sin mi autorización. Por esto pido que se respete la promo y me reintegren el cargo de renovación + iva, los cuales ya pagué

David M

El banco aun no se contacto conmigo ni brindo la solucion correspondiente

David M  solución recibida:

Despues de mucha insistencia el banco reconocio que su postura no tenia ningun tipo de fnudamento y me reintegran el dinero