Banco Hipotecario

Que no me cobren la membresía aerolíneas plus ni el cargo de renovación

El año pasado dijeron que con 3 débitos automáticos te bonificaban el cargo de renovación, ahora son [números] pesos por una visa gold que de gold con el mismo límite o menos que una visa común; hace un mes dicen que ahora tenés que debitar el pago de una caja de ahorro, lo hice pero te avisan un mes antes de renovar y te piden 3 meses de antelación, para empomarte el cargo; además, estás adherido a aerolíneas plus que te da pasajes por consumo, maso, si gastas [números] pesos por mes tenés un pasaje de [números] pesos y te cobran [números] por estar asociado; es decir, acumulas puntos a lo pavote por la mitad de un pasaje en clase económica, la membresía aerolíneas plus es gratis pero ellos te la cobran; un curro total, ojo con este banco, cuando el gobierno dió de baja el seguro que ellos ponían como obligatorio, ellos no lo daban de baja, el banco central los tuvo que intimar, recomiendo no tener productos de este banco, es muy abusivo e inaccesible, lamentablemente el citi se fue del país y con ese banco se podía charlar y cuidaban al cliente.

Aliro E

me dicen que me comunicaron a fines del año pasado, después en el mismo escrito que las condiciones cambiaron este año y que debería haber hecho el débito automático antes, si me comunicaron ahora y tengo pruebas, los mismos mails, sería estúpido perder un descuento de **** pesos pagando por pago mis cuentas en vez de transferir ese pago a una caja de ahorro gratis, mentira! mienten como todos los bancos, mi decisión, dar de baja todos los productos del banco y además reclamar esta estafa.

Paola P

Quise darme de baja por los cambios en las condiciones de bonificacion de renovacion, y resulta que luego de haberme hecho cancelar todas las cuotas para darme la baja me meten la primer cuota de la RENOVACIÓN ANUAL y no me procesan el pedido.

Paola P

Muchas gracias! Si no tengo respuesta al reclamo voy por el reclamo en defensa al consumidor.

Aliro E

te cobran, si no te gusta andate! jaja y me voy claro! que se metan sus productos ahí :D

Aliro E  solución recibida:

al dejar de usar la tarjeta mágicamente todo se soluciona, consejo, no se metan en cuotas y cuando no les convenga, dan de baja y ahí aparecen los descuentos y soluciones.