Banco Hipotecario

Que me den la direccion del negocio al que le compre el teclado para poder retir

Estimados, en el mes de julio compre un teclado para una notebook emachine, ya se me desconto la primera cuota en mi vida gold banco hipotecario , pero no se a quien la compre, ni conque cuenta de mail. Por lo tanto en el Correo Argentino no me dan el efecto. Solicito urgente me digan a quien le compre el teclado para contactarme con ellos y me manden algun papel de transito o algo asi, para poder retirar del correo argentino en san juan . No se si me entienden, pero es eso. El teclado deberia haber llegado el 25 de julio al correo. Gracias y disculpen mi torpeza.

pedro O

He solicitado a mercado libre me informe la casa de comercio a la q le compre un teclado para mi notebook emaxhine en julio de este año compra por la cual mercado de pago me está descontando la segunda cuota a través de mi visa golf banco hipotecario. Sin respuesta hasta ahora. Necesito esa información sin la cual es imposible retirar teclado del correo argentino San Juan. Te ***********. Cel **********. Pedro Oyarzun DNI ********

30 de Agosto a las 17:17 hs.Responder
pedro O

Banco hipotecario.mi DNI es ********.pprqie uds no averiguan por orden de q casa de comercio ya me descuentan la segunda cuota por un teclado para notebook emaxhine y me pasan el teléfono así soluciono mi problema?

01 de Setiembre a las 20:17 hs.Responder
pedro O

No hay forma de comunicarse ni con mercado libre ni mercado de pago

08 de Setiembre a las 19:04 hs.Responder
Paola P

Si en mercadolibre pones que no recibiste el producto deberían devolverte lo que pagaste, te ponen saldo a favor en la tarjeta de crédito con la que pagaste.

20 de Setiembre a las 20:47 hs.Responder
Paola P

O pedirle al vendedor que anule la compra.

20 de Setiembre a las 20:48 hs.Responder