Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me a…
El 26/04/[números] me acerque al banco hipotecario con una nota exponiendo mi deseo de concluir el contrato de la tarjeta de crédito con dicha entidad, asumiendo obviamente la cancelación de la deuda pendiente y pidiendo la abstención de cobros de renovaciones, mantenimientos, cargos administrativos, intereses etc.
me dicen que debía arreglar una forma de pago de lo adeudado a través de la banca telefónica una agente vía telefónica me hace un plan detallado de 12 pagos para la cancelación de la deuda ($39.[números],67). Me agenda para ir a la sucursal el día 27/06/[números] a firmar dicho plan y pagar el anticipo de $[números].-
el día 27/06/[números] me acerco al banco, firmo el plan de pagos con todo el desglose de las cuotas a pagar abono el anticipo de $[números].-
pregunto cuando debería pagar la cuota #1 de $[números].77 y me dice que si el acuerdo se celebraba con posterioridad al día 20 del corriente mes la primera cuota vencería el día 10 del subsiguiente mes (o sea 10 de agosto) debía pagar por ventanilla previo a pedir la factura a un oficial de negocios. Todo estaba por escrito en lo que acababa de firmar.el día 8 de agosto me acerco al banco hipotecario para abonar la cuota #1 y al pedir la boleta el oficial me dicen que la primer cuota ascendía a $[números].58.-
nadie sabía explicarme que había pasado. El gerente accede a que abone los $[números],77 pero como “parte de pago” mientras averiguaba que era lo que había sucedido
finalmente me informan que esa diferencia de [números] y pocos pesos se debía al cobro de intereses por mora que habían corrido desde el día 10 de julio de [números] hasta el día 8 de agosto del [números]
también me entero que lo que estaba abonando no era el saldo deudor de la tarjeta de crédito sino que, sin informar y de manera completamente deshonesta, me habían dado de alta un préstamo equivalente al monto adeudado con intereses sobre los intereses de la tarjeta de crédito.en el mes de junio terminaré de abonar el acuerdo que firmé. Mi consulta es :¿cómo proceder?
Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me a…
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo …
todos los reclamos hacia Banco Hipotecario
Cómo anotarte al Procrear 2022
✅ Para anotarte a la i…
Actualmente estamos en espera de la segunda audiencia de mediación a través del servicio de defensa del consumidor del gobierno de la ciudad de Bs As
06 de Marzo a las 9:56 hs.Responder