Banco Hipotecario

No me quieren dar de baja la tarjeta

El dia 20/3 llame al banco hipotecario para dar la baja de mi tarjeta de crédito cómo tenía cuotas pendientes me negaron la baja
después de insistir repetidas veces e indicar que según la ley es ilegal lo único que conseguí es que hagan una evaluación de mi caso
hoy recibo un mail que dice que como tengo cuotas pendientes no pueden dar la baja lo único que pueden hacer es inhabilitarme el plástico
qué ahora quiero la baja tengo que pagar por adelantado las cuotas pendientes
banco hipotecario se niega a darme la baja y para darme la baja me obligan a pagar por adelantado
envío mail de respuesta adjunto en donde sus políticas van en contra de lo que indica la ley

qué ahora quiero la baja tengo que pagar por adelantado las cuotas pendientes

GLADYS A  Solución rechazada:

Hola qué tal, tengo que seguir pagando, qué es lo correcto pero no me dan de bajá la tarjeta que es lo que quiero, para no tener que pagar la renovación del plástico, qué sería lo correcto, para que no infrinja la ley el banco!!!! Desde ya muchas gracias

13 de Abril a las 19:24 hs.Responder