Banco Hipotecario

Nececito desbloquear mi cuenta homebanking

Hola se me bloqueo el intento de realizar mi clave home banking y no encuentro ni una solucion ya llame por telefono hise lo que me dijeron y nada no se mas que hacer me dice que tengo que volver a intentar en 30 dias quisiera saber si puedo dar de baja ese home banking y hacer uno nuevo o que solucion m pueden dar serian muy amables en ontestarme o ayudarme mucchas gracias mi nombre es [nombre] eckerdt dni [números] muchimas gracias

irene V

tengo el mismo problema me sale Estimado Cliente,

Superaste los intentos para obtener la clave. Para volver a intentarlo deberás dejar pasar 30 días corridos.

Muchas gracias. como puedo hacer para desbloquearla?

31 de Octubre a las 11:17 hs.Responder
ESTELA D

Hola soy estela mi cuenta esta bloqueada del mes de Noviembre ****, y no puedo desbloquearla hise de todos y no puedooo llame por tel.y celular y no hay caso gracias

19 de Marzo a las 20:07 hs.Responder