Banco Hipotecario

Mala atencion

Llame al call center para que me asesoraran por un problema y no tenian idea de como resolverlo, me derivaron a varios sectores, incluso hasta otra entidad. Por otro lado me presencie en la casa central de reconquista y me atendio la sra. [nombre], jamas me atendieron de tan mala manera. Me dijo dos palabras y siguio con la computadora, cuando le vuelvo a preguntar no solo sube la voz sino que me dice.."ya te dije donde tenes que ir, listo, " increible, por favor tener en cuenta la gente que ponen en "atención al cliente" porque es pésimo recibir un trato así, y si no le gusta su trabajo que se retire.