Banco Hipotecario

Llamadas extorsivas

Tome un plan de refinanciación de visa con el hipotecario fui pagando las cuotas mensuales de las cuales nunca las acrreditaron a mi cuenta y hoy recibo mensajes y llamadas extorsivas de Gedco exigiéndome el pago de una deuda inexistente , no me dan información de donde proviene la misma como tampoco informa el banco . Solo llaman para extorsionarme y cuando quiero comunicarme con ellos no atienden los teléfonos. Necesito me asesoren que hacer con este grupo de inescrupulosos.

graciela

yo pase por lo mismo que vos y es indignante, esta gente me ayudo te dejo el numero ********** ojala te sirva si no nos ayudamos entre nosotros suerte

01 de Marzo a las 15:33 hs.Responder
msa  Solución rechazada:

No reconoce el banco los pagos realizados en el **** y me adjudica una mora de *** días por un error de ellos así me envían al gedco con una deuda triplicado.

06 de Marzo a las 10:40 hs.Responder
msa  Solución rechazada:

Pretende cobrar una deuda triplicado atravesar de extorsiones de abogados.

17 de Marzo a las 22:25 hs.Responder
msa

Visa me informa que no adeudo a banco hipotecario saldo alguno y este banco pretende cobrarme ***** pesos

17 de Marzo a las 22:29 hs.Responder