Banco Hipotecario

Estafa en plazo fijo.-

Genere un plazo fijo con vencimiento 17/01 y no tuve la devolución a la fecha.- llame genere un [números] -reclamo -karen el mismo día no tuve respuesta al [números]-[números]-[números]
llamo hoy 20/01 me atiende un operador alejandro tropossi donde me informa que tengo un nuevo plazo fijo que vence en febrero que no fue generado por mi, ademas del reclamo el día 17/01- pido hablar con el supervisor fabian [nombre] en donde me confirma nuevamente .-
la renovación es automática me dice cuando en la pagina no aclaración.- estafa! y tampoco es verdad, porque me da la opción en la pagina de generar un nuevo plazo fijo.
no es un banco confiable ni se cumple con en términos, una vergüenza la poca seriedad que tienen,.

estafa

estafa

CRESPO P

sin solucion a la fecha,.

22 de Enero a las 16:55 hs.Responder