Banco Hipotecario

Dinero sin acreditación

Buenas puse dinero en el plazo fijo de la cuenta confiando como años en el banco y no me acreditaron el dinero en la fecha pactada. Realice el reclamos en el [números] y me dijeron que me quede tranquila que en 24 horas estaría. Resulta que jamás estuvo y encima hicieron una renovación de dicho dinero sin mi consentimiento. Encima me dicen que yo le había puesto renovación automática cuando no fue así. A veces piensan que uno no está informado de dichos temas. Hoy fui al banco y estoy esperando una solución de lo cual es injusto con las necesidades que uno tiene y cuenta con el dinero propio. Espero una solución urgente. Muchas gracias por dar esta posibilidad.