Banco Hipotecario

Banco hipotecario no me da opciones que me sirvan

Se me venció el plástico. La única forma de que me llegue al domicilio nuevo es yendo al banco ya que no tengo la clave de homebanking (para lo cual debo ir al banco). Me ofrecen bonificación de tarjeta y les digo que si, pero que ni bien termine de pagar las cuotas restantes la voy a dar de baja (porque no me la dejan dar de baja si no abono todo junto, cosa que no puedo). Me viene el cargo por renovación por un servicio que no estoy pudiendo utilizar y cuando les vuelvo a pedir la renovación, me contestan que si la voy a dar de baja enseguida no me lo van a hacer. Pierdo hasta el derecho de dar de baja la tarjeta y tengo que pagar un cargo excesivamente alto por un servicio que no puedo utilizar. Cualquiera.