Banco Hipotecario

Baja de tarjeta de crédito

Buenas noches.

hace tres días que estoy intentándolo dar de baja mis tarjetas (titular y adicionales) visa búho, emitida por el banco hipotecario. Solamente se puede hacer por teléfono, llame 10 veces, en distintos horarios, estuve comentado en cada llamada por mas de 10 minutos en cada una de las llamadas. No te atienden.

pedí al conmutador (opciones pre fijadas) la atención de un operador por otro problema, "sorpresa " me atendieron rápidamente. Les comenté mi problema, no me podían tomar el llamado, me derivaron a un supervisor "del área de bajas" , nuevamente esperando más de 10 minutos, nunca me atendió.

llame en distinta horarios.

realmente no se como debo proceder, si concurrir al banco hipotecario central y presentar un escrito formal, o enviar una carta documento.

impresentables. Evidentemente es una metodología para "retener" en forma no correcta a un cliente.

Buenas noches.

llame en distinta horarios.

Oscar A  solución recibida:

Después de registrar el reclamo, me llamaron desde el Banco Hipotecario. Consultaron los motivos de mi pedido (baja de tarjeta), finalmente me manifestaron que la baja estaba cursada (me asignaron un número de baja).