Banco Hipotecario

Baja de tarjeta

Hola. Estoy desde febrero sin trabajo y pagué con la liquidación todas las cuotas y pedí la baja. Aún así en marzo me cobraron cuotas de renovación cuando y había pedido la baja y hace más de 20 días que está en cero( habiendo pagado un cargo x renovación que no fueron capaces de descontarle puesto que pedí baja en febrero) y aún no me la cancelan. Nunca atienden el teléfono motivo por el cual gaste mis [números]min de línea con ustedes en más de 9 llamadas y acumuló números de trámite sin resolución. Quiero la baja ya porque no tengo trabajo y no quiero gastos que no hago. Noi quiero renovación ni nada. Gracias

Lily D  solución recibida:

Luego de que intervinieron el banco comenzó a responder mis reclamos y aún pasados 3 meses del primer pedido finalmente dieron de baja mi tarjeta. Gracias