Banco Francés

Usuarios bbv frances. en peligro.!!!!

Bbv dejo la tarjeta mastercad Latam sin saldo en un estado distinto al normal. 20 días sin poder operar.sistema informático vulnerable usuarios de ese bco en peligro. El banco no quiso hacerse cargo del pasaje que no se pudo adquirir por falta de saldo. A cualquiera le puede suceder y el bco no responderá

María A

Bbva no respondio. Clientes en peligro! Sistema bancario vulnerable. Cualquuera se mete en el sistema y hace un desastre. Alerta!!

María A

El dni ******* jorge cordone. Mi conyuge y titular de la tarjeta. No podemos viajar porque no hay pasajes por cambio aeropuerto. Tienen todos los antecedentes reclamos y demas. Busquen.

María A

El bbv no respondio ni ofrecio solucion. Asi que lo mas util sera pedir al bcra que investigue y si lo aneruta pedir a la justicia su intervencion. La seguridad bancarua no es chuste. La empresa tiene la obligaxuon de resguardar la seguridad de sus cluentes

María A

Tengo un tramo de mi viaje que no pude cubrir asi que el bco me debe cubrir ese gasto le guste o no. Herramientas legales existen. Asi que sres clientes cambiar de banco

María A

Lean lo que escribí. Porque no vuelven al colegio, se sacan el casette o jueguen menos con el celu.Reitero un problema inherente a la seguridad bancaria el sistema del banco , alguien cambio los datos, dejó en 0 saldo disponible por eso no se pudo comprar los pasajes eran para Pto Iguazu!!!!. Quiero los $ 15.*** de los pasajes para Foz de Ighuazu porque de no haber mediado el hackeo de la seguridad bancaria yo no tendría que pasar por esta situación de tener que pagarm los pasajes a Foz . Sin estos pasajes no se puede llegar a Maceió . Quiero los pasajes o el dinero ya!!!! Pretenden que hagamos con mi esposo, con movilidad reducida, 20 horas de micro?

María A

El reclamo entro por nro *******, y tuvimos una audiencia en coprec pero el BBV Francés no se hizo cargo y prefiere tener el BCRA soplándole la nuca pidiendole todo tipo de pruebas o un juez para que revise la seguridad bancaria y se le instalen los peritos informáticos. Son tan brutos?

María A

No solucionaron. Prefieren la acción judicial!

En proceso. Aun no.

María A  solución recibida:

No tiene un buen dpto de atención al cliente porque su personal no es calificado. Tuve que recurrir al BCRA y ahí se pusieron a trabajar porque las sanciones que aplica la institución son efectivas.