Banco Francés

Una respuesta

Hola nose bien que sucedio con esta tarjeta ya que tuve un atraso de 36$ xq el Rapipago no me tomaba el pago y la sra me dijo que lo pague en el proximo resumen. Nunca crei que eso me iba a costar mas de [números]$ de recargo. Yo hice la cmpra de una cocina a [números]$. M llamaron x esos 36$ que tnia atrasado 21 dias. He aqui mi sorpresa al proximo cierre tenia [números] para pagar. Una exageracion. Nunca me dieron una respuesta. Y no me quedo otra solucion que hacer un plan de cuotas para poder pagar y poder darle la baja. Es una verguenza que me llamen x 36$ de los cuales nunca crei que me recargaran tanto. Siendo que la primer compra fue d [números]$ y la abone. Es una palabra me siento estafada. Gracias!!!

Mariela C

Me preguntan qe momento fue lo del aumento que veo reflejado les explique de la compra y que no lo recordaba. Mandaron x mail la respuesta erronea d que tuve otros cinsumos cosa que no fue asi. Y por el uso de la tarjeta siendo que cuando me la ofrecieron eran 2 años bonificadas. Yo no entiendo nada. Porque me llamaron por 36$ miserables que estaba atrasada y no sabia de que eran si supuestamente no pagaba nada. En si el mi ultimo resumen aparecion **** y mi cocina salio ****... o sea que es todo el resto??? El interes de 36$ que nose de sonde son!!! Es una verguenza lo que me hicieron. Totalmente disconforme con BBVA Frances

04 de Febrero a las 10:15 hs.Responder
Mariela C

Necesito que minimo se comuniquen conmigo porque estoy tratando de comunicarme y no puedo y el resumen via mail tampoco me llego

05 de Febrero a las 22:43 hs.Responder