Banco Francés

Que me saquen del veraz

El banco francés me incorporó tres seguros en mi tarjeta de crédito que yo nunca contrate. Ésto ocurrió en el año [números] y yo creyendo que eran cargos de la tarjeta, los aboné todo éste tiempo.
en el mes de agosto [números] aboné mis últimos consumos, y desde ahí a la fecha de hoy, no use más la tarjeta. Hace un mes quise utilizarla y estaba bloqueada. Cuando me acerque al banco a averiguar que ocurría, me entero que estoy en el Veraz por una deuda con el banco (deuda que no es de mis consumos, sino de los seguros que no corresponden que estén en mi tarjeta). Ellos nunca se comunicaron conmigo para informarme de ésta deuda y hoy estoy en situación judicial por $[números] de deuda. Ya gestioné el reclamo con el banco ni bien me enteré de mi situación y me dijeron que la aseguradora tenía que rastrear la llamada donde yo contraté los seguros, pero aún no tengo respuesta de su parte.

espero me ayuden a resolver éste inconveniente.

espero me ayuden a resolver éste inconveniente.

Romina  Solución rechazada:

Me dicen que me comunique con un asesor comercial pero es imposible que te den respuesta en el banco! Hace más de dos meses que vengo tramitando mi reclamo y nunca me dieron una respuesta

19 de Febrero a las 7:15 hs.Responder