Banco Francés

Por la pandemia no pude avisar la baja de la tarjeta en el banco frances

Deje de usar la tarjeta visa del banco frances en octubre del 19 en marzo del 20 cuando quise dar la baja el banco no contaba con ningun medio de comunicacion, algo que recien se pudo a fines de marzo, me pidieron dar la baja por el home banking algo que no pude hacer por no tener la clave para entrar. Por Facebook me pidieron que vaya a la sucursal donde me pidieron una nota que personalmente deje en el banco en abril, me contestaron recien la semana pasada denegando mi pedido porque el costo de renovacion ya habia sido emitido luego que empezo la pandemia. Me informaron de los dos mil pesos de la renovacion debia ahora [números]. Solicite turno al banco y cuando llegue a la puerta me informaron que solo atienden ife, me llamaron del area cobranzas, me maltrataron y nunca tuve una posibilidad cierta de poder dar la baja y que me anulen el costo de renovacion. El viernes me enviaron un mensaje diciendome que me comunique a un numero donde me ofrecian importantes quitas. Llame y me dijeron que barbara me llamaria en una hora y nunca me llamo. Ayer recibi una llamada de un estudio juridico donde me informan que el banco paso mi carpeta y que inicialmente debo [números] pesos no confirmados o sea que tendria que abonar ese monto sin saber el monto final. Me dijeron que llame al banco, llame anoche y me dijeron que el banco ya no tiene nada que ver que esta todo en manos de los abogados del estudio. Que indefenso y maltratado me siento. Es como si desde un principio todo estaba preparado para todo esto ya que nadie ni siquiera en la sucursal me dieron bola. Querian que llegara a esto. Ahora temo una bola de nieve y no se bien que hacer, si contratar un abogado, defensa del consumidor, hacer otro reclamo al banco o pagar los [números]. Solo se que el banco hizo lo que quizo y nadie lo controlo. Jamas saquen una tarjeta o hagan un contrato con el banco frances. Son unos h de p impresentables, no se conforman con todos los intereses que me cobraron durante el [números]

ENRIQUE R  Solución rechazada:

No, me enviaron a un estudio jurídico que ahora quiere cobrarme lo que quiere

25 de Setiembre a las 8:52 hs.Responder