Banco Francés

Nuevo perjuicio promocionado como "beneficio" en francés go del banco bbva

En el sistema de beneficios “francés go” está publicada una nueva promoción que es mentira: https://www.francesgo.com.ar/fgo/#/beneficios/[números]

las bases y condiciones públicas dicen claramente “el descuento y la financiación aplicarán sobre el precio de contado” pero luego tanto el comerciante Edificor srl como el banco bbva francés te hablan de que no es sobre precio contado sino sobre precio de lista y que es ampliamente superior a lo que te facturan al precio contado exhibido en el comercio.

encima de la situación horrible, te tratan mal y te quieren hacer creer que el cliente es el que se confunde.

en otras palabras, el beneficio no existe!.
tengo presupuestos que me dieron personalmente que diferencian los importes por forma de pago, si pago a precio contado el presupuesto suma un total de $[números],54, pero si pago aún en 1 pago con mi tarjeta del bbva me facturan a $[números],27… me dicen que el banco luego me reintegra el 20% pero si eso es así yo terminaría pagando $55.[números],[números] es decir $[números], [números] por encima de lo que pagaría si pagaría en 1 pago con una tarjeta de crédito de otro banco.
en otras palabras, no sólo que no existe el beneficio sino que me perjudico en este comercio por ser cliente del banco bbva.

al menos quiero que den de baja el beneficio que claramente mantienen publicado para que las personas se acerquen ilusionadas al comercio engañados por una mentira.
esto es ilegal y viola los arts. [números], [números] y [números] y ccs. Del nuevo codígo civil, artículo 5 y 9º de la ley de lealtad comercial (22.[números]), la protección a mis intereses económicos, información adecuada y Veraz y libertad de elección previsto en la constitución nacional (art. 42), y la ley de defensa al consumidor 24.[números] (art. 4, 7 y concordantes y su decreto reglamentario [números]/94 ) al no cumplir con la oferta realizada.

mi reclamo es para evitar que perjudiquen a otros!

en otras palabras, el beneficio no existe!.

mi reclamo es para evitar que perjudiquen a otros!

Comentario / Propuesta más votada
Gisela V  Solución rechazada:  +1

Desde Banco Francés sólo abrieron un reclamo mal rotulado que dice "condiciones no explicadas", cuando el problema no se trata de que expliquen las condiciones sino que las mismas son una MENTIRA.
Mientras tanto la promoción no sólo que sigue publicada y vigente hasta el **** sino que mantiene las mismas bases y condiciones mentirosas " el descuento y la financiación aplicarán sobre el precio de contado".
Espero que no repitan el discurso berreta que me dió el comercio diciendo que yo no entiendo lo que es el precio contado y el precio de lista, porque la promoción engaña claramente diciendo que aplica sobre el precio contado y el comercio publica sus precios claramente con la leyenda de "PRECIO CONTADO", pero para aplicarme el "beneficio" del 20% de descuento, edificor me factura un 28% por encima de su precio contado.

11 de Junio a las 9:34 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

07 de Junio a las 16:08 hs.Responder
Gisela V

Cargaron un requerimiento que dice "CONDICIONES NO EXPLICADAS", por favor! no hay nada que explicar la PROMOCIÓN ES FALSA y no hay dudas de ello.
Si las BASES Y CONDICIONES dicen expresamente " el descuento y la financiación aplicarán sobre el precio de contado" y luego cuando voy al comercio me facturan a un 28% por encima del precio exhibido con la leyenda PRECIO CONTADO... qué es lo que me tienen que explicar???

11 de Junio a las 9:34 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

12 de Junio a las 9:59 hs.Responder
Gisela V  Solución rechazada:

Inacción total por parte del Banco BBVA Francés, la promoción sigue publicada con las mismas condiciones FALSAS. Siguen estafando a los clientes y demuestran que realmente no les importa un bledo.

25 de Junio a las 15:52 hs.Responder
Gisela V  Solución rechazada:

El banco BBVA Francés sigue promoviendo y mantiene vigente la publicidad engañosa, lamentable que no lo hayan tratado ni siquiera por una cuestión de imagen. Mienten, engañan y lo peor es que la señorita del BBVA prácticamente se me rió en la cara diciendo que no van a modificar nada y que van a seguir trabajando con este comercio.
El nuevo ticket nro ************* que me informaron que habrían abierto, fue cerrado por ellos sin ningún tipo de nuevo contacto de su parte. Es que no tienen qué decirme porque es más que clara la mentira!
Igual agradezco a TuQuejaSuma porque gracias a ellos al menos el banco abrió 3 tickets por este tema e intentó vender verduras con respuestas que si se leen en detalle son decadentes y demuestran el desinterés del BBVA por sus clientes.

12 de Julio a las 15:10 hs.Responder