Banco Francés

No me notificaron que la cuenta dejaba de ser bonificada

Mi cuenta estaba bonificada.
en septiembre me empiezan a cobrar los gastos de mantenimiento sin avisarme por ningún medio. Lo noté este mes, habiendo acumulado ya $[números] de deuda.
quiero que den de baja la cuenta y no me cobren esta deuda que se generó porque la empresa falló en no hacerme saber que la bonificación se había terminado. De haberme notificado antes hubiera dado de baja la cuenta y esto no hubiera pasado. Encima me intiman diciendo que voy a entrar en el Veraz pero yo no tengo la culpa de que bbva no me haya notificado la situación antes de que suceda.

Mi cuenta estaba bonificada.