Banco Francés

Necesito el libre de deuda

El problema es que pague una deuda generada banco francés y ellos me dieron su numero para arreglar con ustedes jamás me pude comunicar hasta que me llego una papel donde decía que tenía que pagar la deuda que eran de [números] peso y se los deposite por la cueenta de Banco Galicia que me decía en el papel y le envié una foto del comprobante y a los 3 meses me dijeron que salia del Veraz y que pida el libre de deuda ahí pero nunca me sacaron del veraz y yo me entere hace poco que estaba en veraz y la deuda la pague el 22/01/18 necesito solución a ese tema muchas gracias