Banco Francés

Me sacaron plata de mi cuenta en un movimiento que yo no hice

Me sacaron plata de mi cuenta el 29/1/20, según dice por "compra por transferencia", movimiento que yo no hice. es un movimiento que se hizo a una cuenta del Banco Provincia del interior de bs as. El 31/1/20, cuando ví el movimiento, me comuniqué al [números] del banco y me dijeron me comunicara con prisma, la empresa de visa. Ellos me comfirmaron que no hay ningún movimiento por transferencia en esa fecha. Que llamara al banco. En el [números] me dieron un número de reclamo por transferencia por pei. Todavía no tengo respuesta. Para hacer una transferencia me piden cuil, clave toquen, tarjeta de coordenadas, etc pero cualquiera pudo transferir de mi cuenta!! qué poca seguridad nos ofrecen a los clientes!

Alejandra C  Solución rechazada:

Me respondieron HOY MISMO que "mi reclamo fue solucionado DESFAVORABLEMENTE!!" No me enviaron ninguna explicación ni detalle salvo dos archivos que no puedo abrir.
Tendré que hacer un nuevo reclamo al banco.

28 de Febrero a las 11:52 hs.Responder