Banco Francés

Me cobraron mantención de tarjeta que no usé y sin aviso

En octubre del año pasado empecé a trabajar por jornada en el Movistar arena para la empresa sbs, donde un representante del banco francés nos alcanzó la tarjeta de débito por donde cobraríamos. Todo bien hasta marzo, donde deciden recortar personal y al escribirles me dicen que me van a pagar cuando entregue el uniforme, cosa que por la pandemia, al tener cerrada su oficina recien ocurre la semana pasada y aca surge el problema porque ayer voy al banco a ver si me acreditaron lo adeudado ($[números] aprox, eran 3 shows) me doy cuenta que estoy en saldo negativo, es decir, debiendole al banco. Me estaban cobrando los últimos meses más de $[números] por mantenimiento de la tarjeta de débito, tarjeta que nunca pedí, me dieron del laburo, y no usé fuera de esto. Pequé de inexperto, era mi primer laburo en blanco y primer tarjeta, pero me parece inaudito que te cobren la mantención de una tarjeta que no usé durante meses, sin ningún aviso de que vayan a empezar a hacerlo ni nada.. En fin, espero poder encontrar solución

Cristian N  solución recibida:

Hablé mediante Twitter contando el problema que tuve y me dijeron que en el lapso de una semana iba a haber una resolución. Esto fue un sábado, el lunes ya estaba la resolución y fue a mi favor.
No me descontaron nada ni de impuestos ni de la mantención de la tarjeta y pude sacar el dinero que me habían acreditado de mi ex trabajo. Conforme.