Banco Francés

Libre deuda

Hola, acabo de realizar un reclamo sobre un libre deuda pendiente del banco frances.
el reclamo , ademas del libre deuda en sí, es que pueda recibirlo en mi correo electrónico justamente porque fui varias veces al banco y no lo obtuve. Ir al banco implica pedir permiso en mi trabajo para no volver con una solución, es por eso que necesito que envíen el libre deuda a mi e-mail. Banco frances acaba de enviarme un mail diciendo " que solo se emiten en sucursal los libres deudas" estamos en el año [números] la tecnología domina el mundo, es más en Veraz para no figurar mas solo debes cargar los datos en la pagina ( adjuntas el libre deuda) y listo- no entiendo como es que tiene que ser en persona-----
aguardo una solución urgente, aguardo libre deuda emitido por en banco frances en mi e-mail. Gracias