Banco Francés

Fraude con mastercard mal reintegrado, y el banco no recibe mi reclamo

En mayo tuve un fraude con mi tarjeta Mastercard a través de 2 transacciones que nunca efectué. Es decir, que las entidades fallaron en la seguridad que me deben brindar.
asimismo, tuve que hacer un sinfin de llamados y cargar formularios detallados para pedir que por favor revisen la situación, que es ajena a mi.
pasaron 2 meses y se determinó como positivo el fraude, es decir, que determinaron que fue efectiva la falla de seguridad.
el problema es que en las devoluciones una fue correcta, pero en la otra me reintegraron un importe menor al que me debitaron.
desde el 01 de agosto que llamo a mastercard y a mi banco, quienes patean el problema entre una entidad y la otra. Finalmente el banco me derivó a defensa del consumidor, pero no me otorga un número de reclamo ni una respuesta formal de que no acepta mi impugnación de los cargos!
yo sólo quiero que me otorguen el número de reclamo y la respuesta negativa del banco para que pueda seguir mi reclamo hasta que me devuelvan mi dinero.

Gisela V  Solución rechazada:

Su respuesta no es acorde a mi reclamo, hacen caso omiso a mi solicitud como si no conociera la ley o no hayan leído todo el detalle que les envié por distintas vías.
Están violando el artículo 27 de la Ley 24.*** que dice que como empresa prestadora del servicio deben proveer algún tipo de gestión de reclamo.
Sólo pedía un número de reclamo y aún así no me lo dieron! Una nueva experiencia negativa con el Banco BBVA.

Gisela V  solución recibida:

Finalmente después de tantos contactos e insistir por diferentes medios, me llamó una ejecutiva que me además de darme el número de reclamo que me correspondía, me gestionó el reintegro del cargo indebido.