Banco Francés

Descuento del 30% con tarjeta visa nunca apareció en el resumen

Compré en Grimoldi en marzo una cartera, ese día te ofrecían 30% de descuento en tres cuotas con tarjeta visa del francés, estando adherido a francés go!. Estamos en mayo, ya apareció en mi homebanking la cuota número 3 y todavía no me han hecho el descuento. Me preocupa por que siempre lo hacen en la primera cuota al descuento. Ya reclamé al banco, me respondieron como dos semanas después pidiéndome datos de la compra, datos que ellos ya tienennnn!!!!!!!!! le respondí el mail, nunca más me contactaron.-

Ana L

No fue solucionado aún