Banco Francés

Deficiente acreditación de kilómetros latampass

Bajo el número de reclamo [números] iniciado el 10 de marzo [números], le pido al centro de soluciones del bbva francés que me acrediten los kilómetros latampass faltantes por los consumos de mis tarjetas visa y Mastercard premium world desde enero [números] hasta ese momento. Les hice un detallado informe por cada mes, en el que explicité los kilómetros base y los kilómetros bonus faltantes (las tarjetas premium world obtienen un 40% de bonus sobre los kilómetros latampass base). A mi reclamo original le agregaron el número de reclamo [números]. Luego, como la deficiente acreditación seguía ocurriendo en los meses posteriores, les hice saber el detalle de cada mes. Para enero, febrero y marzo [números] el faltante es de 94 kilómetros latampass por cada mes, o sea [números] kilómetros en total por el primer trimestre. Para abril [números], faltan 96 kilómetros y para mayo [números], acreditaron [números] kilómetros menos. En conjunto, por los 5 meses la insuficiente acreditación suma [números] kilómetros. El 29 de mayo [números], el centro de soluciones le adjudicó ún nuevo número de reclamo: [números], el cual figura como resuelto favorablemente pero los [números] kilómetros latampass siguen sin ser acreditados. Peticiono al bbva francés la acreditación de esos kilómetros latampass aún ausentes.

Martín A

Ni el mas mínimo atisbo de solución a pesar de los múltiples reclamos... MI último Reclamo figura como Favorable pero no me acreditan los kilómetros...

10 de Julio a las 9:05 hs.Responder
Martín A

Ni siquiera han respondido a mi reclamo de que lleven a cabo lo que resolvieron favorablemente... muestran una total descoordinación entre las diferentes areas del banco

21 de Julio a las 10:30 hs.Responder
Martín A

sin novedades por este reclamo

05 de Agosto a las 11:43 hs.Responder
Martín A

Este reclamo nunca fué respondido

03 de Marzo a las 9:43 hs.Responder